Siamo Alfredo e Damiano e nel 2017 abbiamo rilevato il Box 36 all'interno del Mercato Italia, mercato coperto di Via Catania 70, a Roma, precedentemente gestito da Bruno, lo storico macellaio del quartiere.
Butchers Box 36 è una macelleria di Roma che nasce dalla nostra passione per la Carne e dalle nostre esperienze pregresse come macellai.
Il box si trova nel cuore di uno dei mercati storici di Roma e presto abbiamo trovati il modo di arrivare anche al cuore (e al palato) dei nostri clienti affezionati.
Cerchiamo di portare avanti questo mestiere con sempre maggiore professionalità, proseguendo la tradizione di questa macelleria con impegno e dedizione: selezioniamo solo le migliori carni per offrire prodotti di alta qualità, prediligendo ad esempio allevamenti a ciclo chiuso (in cui si segue l'intero processo dall'allevamento alla macellazione), carni Italiane controllate ed allevamenti autorizzati IGP.
Abbiamo deciso di offrire ai nostri clienti l'opportunità di ricevere anche a domicilio le nostre carni, per permettere anche a chi non è vicino alla nostra sede di poter mangiare più spesso carne di qualità, controllata e selezionata direttamente da noi!
Ci mettiamo in prima linea!
Saremo infatti noi stessi a portarvi a domicilio i vostri ordini, garantendo freschezza e consegne in tempi brevi e costi contenuti! Avete domande sulla cottura? Saremo lì a rispondervi di persona! Volete maggiori info sulle aziende produttrici? Saremo pronti a raccontarvele noi stessi!
Approfitta dell'offerta lancio: con una spesa di 49€ la consegna in tutta Roma è gratuita!
Abbiamo deciso di offrire ai nostri clienti l'opportunità di accedere ad offerte mensili sui nostri prodotti con consegna a domicilio. Ogni mese puoi trovare in questo sito una proposta di box mista, già composta da noi, che ti permette di assaggiare prodotti sempre differenti e risparmiare tempo e denaro sulla tua spesa a domicilio!
Vedi le BOX DI CARNE disponibili
Amiamo sperimentare e proporre sempre prodotti nuovi, semplici e veloci da cucinare, ma anche golosi e d'effetto!
Nascono così i Pronti a cuocere: una selezione di prodotti lavorati che i Butchers preparano in prima persona con le migliori materie prime, facili e veloci da cuocere per portare in tavola sempre piatti nuovi e sfiziosi.
Vai alla sezione PRONTI A CUOCERE
Lavorando nel cuore di una città grande come Roma, la nostra clientela è davvero molto variegata. Siamo quindi molto sensibili alle tematiche delle intolleranze alimentari, sempre più presenti nei nostri clienti. Abbiamo così pensato di proporre anche a domicilio i nostri "pezzi forti" gluten free e senza lattosio, in modo da dare maggiori opportunità alla nostra clientela di assaggiare anche i nostri pronti a cuocere.
In ogni prodotto inserito in questo sito troverai specificato, nel nome o nella descrizione, se quel prodotto contiene o meno lattosio o glutine!
Mi chiamo Alfredo Bove, sono nato a Roma il 26/02/1966; ho cominciato molto presto a fare questo mestiere come pollivendolo. Non ero una cima a scuola, non volevo proprio studiare, quindi ho avuto la possibilità di cominciare a lavorare e all'età di 13 anni mi sono ritrovato dietro un bancone.
Sono rimasto lì per diversi anni. Certo all'inizio mi "sporcavo il camice" per fare vedere che lavoravo! Molto presto però ho scoperto che questo mestiere mi piaceva molto.
Con il passare degli anni ho cominciato a pensare che un giorno sarei stato un vero macellaio, ho fatto altre esperienze lavorative ma sempre nell'ambito di macelleria.
Nel 1994 mi sono aperto un'attività che ho portato avanti per 25 anni. Poi con l'evoluzione di questo lavoro mi sono specializzato e sono diventato un docente nell'ambito dei "pronto cuoci" facendo molti corsi per altri macellai, insegnando loro l'arte, mettendo Amore e Passione in ciò che faccio. Altra svolta nella mia vita, che devo dire all'inizio è andata molto bene; poi però le cose si sono messe in modo sbagliato, anche se mi è dispiaciuto molto.
Ma comunque nella vita tutto cambia e di nuovo, nel 2018 mi sono reinventato ancora!
Ho conosciuto una persona: Damiano Modesti.
Così abbiamo unito le nostre forze, le idee e soprattutto l'amore per tutto quello che facciamo ed abbiamo creato Butchers box 36!
Insieme siamo cresciuti ancora di più, soddisfatti e appagati per i nostri sacrifici, ma soprattutto, posso dire di aver trovato un fratello che non avevo!
Mi chiamo Damiano Modesti, sono nato a Roma nel 1980, quella della macelleria è una passione di famiglia, ho infatti iniziato molto presto ad appassionarmi a questo mondo.
Il mio sogno inizialmente era quello di diventare cuoco, ma una brutta perdita e la necessità di iniziare subito a lavorare mi hanno dato una forte spinta nel proseguire l'attività di famiglia.
A soli 13 anni ho iniziato a muovere i miei primi passi dietro al bancone e giorno dopo giorno l'amore e la passione per questo mestiere sono cresciuti dentro di me.
Le mie prime esperienze lavorative in macelleria, sono state da operaio e ad oggi posso dire che probabilmente sono state le più formative, in quanto mi hanno insegnato cosa sia il sacrificio, la costanza e la tenacia, caratteristiche imprescindibili e fondamentali che mi hanno consentito di mettermi in gioco, non restando un semplice operaio.
Dopo anni di impegni e sacrifici, ho inaspettatamente, in circostanze particolari, incontrato Alfredo, e dall'incontro delle nostre esperienze lavorative pregresse, dei nostri sogni e della nostra forte passione per la macelleria nasce Butchers Box 36, la nostra attività, che portiamo avanti ogni giorno con forte passione e dedizione.
Per scoprire di più su di noi, ma soprattuto sul nostro lavoro, non vi rimane che assaggiare i nostri cavalli di battaglia!!!